DINNER

写真は、「プランタニエール」メニューとなります。

通常:Dinner Course ¥5,000又は¥3,500(税別)

🌸Spring Fair 第二弾 ディナーコース「プランタニエール」

※3月25日(月)~3月30日(土)17:00~21:00 定休日を除く5日間

春食材を使った限定特別コース「プランタニエール」をご用意!!!

1名様 7,000円・4000円(税別)と、お好みでお選びください。

期間中は、通常コースは休止致します。

 

御予算に合わせて、コースをご用意致します。(3,500円以上)

フリードリンクもご用意しております(120分 1名様 2,000円)

※新年会・歓送迎会・謝恩会・ママ会など、フロア貸切も可能、ぜひ一度ご相談ください。

LUNCH 3月15日~ 新メニュー紹介

写真は「アンガスビーフステーキ」こちらに、

身体にやさしいオードブル・パン、ライスがチョイス!!

不動の人気no.1 「アンガスビーフステーキ」 ¥1,300(税別)

人気no.2 「デミグラスハンバーグ」     ¥1,200(税別)

入れ替え 新メニュー

・国産若鶏のグリル(アボカドとトマトサルサ)¥1,200(税別)

・米沢豚ロースのチーズカツレツ       ¥1,300(税別)

・ATサーモンフライ(自家製タルタルソース)  ¥1,200(税別)

・鰆のロースト(日替わりソース)      ¥1,300(税別)

・茄子、ひき肉、小松菜のペンネグラタン   ¥1,200(税別)

そのほか、「シェフおまかせ ミニデザートセット」(ドリンク付き)¥500も、個数限定で提供中、是非ご注文下さい!!

BRUNCH

クロックムッシュのブランチセット

ブランチタイム 10:00~11:30は、3月31日に終了4月1日からは、cafetime営業を致します、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

コース料理も含め、季節を感じられる旬の素材をふんだんに使った料理をご用意してお待ちしております。

木の香りのするテーブルや素材の色を生かしたインテリア、ゆるやかなBGMの流れる店内でゆっくりと楽しい時間をお過ごしください。

お問い合わせ、ご予約はこちらから