Dinner Menu

【グリル&ステーキ

アンガスビーフステーキ オニオンソース
150g
¥1500

大麦牛の鉄板サイコロステーキ
200g
¥2,200

国産若どりの鉄板ガーリックステーキ

¥1,500

骨付き仔羊のグリル
骨付き2本
¥1,580

米沢豚 厚切りロースのグリル
160g
¥1,300

厚切りベーコングリル

¥950

【メインディッシュ1

デミグラスハンバーグ

¥1,200

和風きのこハンバーグ

¥1,200

アンガスビーフ ビフカツ
デミグラスソース

¥1,500

米沢豚のチーズカツレツ

¥1,500

米沢豚フィレ肉の低温ロースト

¥1,500

国産若どりのフリカッセ

¥1,380

【メインディッシュ2】

大海老フライ
自家製タルタルソース
¥1,700

白身魚の香草パン粉焼

¥1,200

アトランティックサーモン
のクリームグラタン

¥1,000

本日のお魚料理

¥1,500

CORE特製ビーフカレー

¥950

お子様プレート

¥800

【前菜・おつまみ】

ナッツ・ピクルス・野菜スティック

¥650

チーズ3種盛り

¥800

焼きチーズとバケットスライス

¥1,100

本日のデリ盛り合わせプレート

¥1,100

サラミ盛り合わせ

¥1,000

パルマ産プロシュートとオニオンスライス

¥1,100

オイルサーディンとトマトのブルスケッタ

¥650

本日の鮮魚カルパッチョ

¥1,000

サーモンサラダのクレープロール
〜生春巻風〜
¥600

【サイドメニュー】

チキンバスケット

¥680

CORE風タマゴコロッケ

¥750

金沢よりこだわりソーセージ2種

¥600

ガーリックトースト

¥500

フライドポテト

¥450

パン又はライス

¥150

コーンポタージュ
(カップ)
¥350

本日のポタージュスープ

¥750

ドリンクセット

¥200

【サラダ】

野菜サラダ

¥580

生ハムサラダ

¥880

シーザーサラダ

¥680

キノコのマリネサラダ

¥750

ミニサラダ

¥350

プロフィール

ロゴ画像

Back Street CORE(バックストリートコア)
大阪府吹田市元町11-4
TEL:06-4798-5185
営業時間:11:30~22:00(21:00LO)
定休日:水曜日