Course Menu

DINNER COURSE
3,500YEN

APPETIZER
季節のオードブル盛り合わせ(4〜6種)
SOUP
季節のスープ
POISSON
本日のお魚料理
パン又はライス付き
VIANDE
本日のお魚料理
DESSERT
デザート
コーヒー又は紅茶付き

和洋折衷コース
5,000YEN

和洋前菜取り合わせ
旬のお造り
和洋風お魚料理
和風ステーキ
季節のご飯ものと赤だし碗
デザート

¥8,000、¥12,000のコースもご予約で承ります
表示価格は全て税別価格となっております。

プロフィール

ロゴ画像

Back Street CORE(バックストリートコア)
大阪府吹田市元町11-4
TEL:06-4798-5185
営業時間:11:30~22:00(21:00LO)
定休日:水曜日