Christmas Dinner Course

12月20日(金)〜12月25日(水)

25日は水曜日ですが営業いたします

大切な方と大切なひと時を、COREの美味しい料理とともにお過ごし下さい

Noel A
7,000YEN


鱈白子を巻いたプロシュートと
蕪のムース

マグロのバルサミコマリネ
ゆずの香り・赤い野菜の一皿

深紅のポタージュ

蝉海老のフリル 加賀蓮根のグラチネ
芝エビのソース

北海道産エゾ鹿のローストと鹿児島県産A5ランク黒毛和牛のカネロニ仕立て
〜トリュフの赤ワインソース〜

サンタさんからの贈り物

パン
コーヒー又は紅茶付き

Noel B
4,000YEN


前菜4種盛り合わせ
本日のお魚のタルタル・ビーツのムース・京丹後野菜デリ2種

蕪のポタージュ・スモークタンパウダー

パリパリのパートで包んだヒラメと濃縮した牡蠣

鴨ムネ肉のローストとプライム牛グリル赤ワインソースと大葉のジェノベーゼ

サンタさんからの贈り物

パン
コーヒー又は紅茶付き

乾杯用のスパークリングワインやお肉・お魚にぴったりなワインもご用意しております。