Christmas Dinner Course
12月20日(金)〜12月25日(水)
25日は水曜日ですが営業いたします
大切な方と大切なひと時を、COREの美味しい料理とともにお過ごし下さい

Noel A
7,000YEN
鱈白子を巻いたプロシュートと
蕪のムース
マグロのバルサミコマリネ
ゆずの香り・赤い野菜の一皿
深紅のポタージュ
蝉海老のフリル 加賀蓮根のグラチネ
芝エビのソース
北海道産エゾ鹿のローストと鹿児島県産A5ランク黒毛和牛のカネロニ仕立て
〜トリュフの赤ワインソース〜
サンタさんからの贈り物
パン
コーヒー又は紅茶付き

Noel B
4,000YEN
前菜4種盛り合わせ
本日のお魚のタルタル・ビーツのムース・京丹後野菜デリ2種
蕪のポタージュ・スモークタンパウダー
パリパリのパートで包んだヒラメと濃縮した牡蠣
鴨ムネ肉のローストとプライム牛グリル赤ワインソースと大葉のジェノベーゼ
サンタさんからの贈り物
パン
コーヒー又は紅茶付き
乾杯用のスパークリングワインやお肉・お魚にぴったりなワインもご用意しております。